# ARBEITSEINSÄTZE

Wie in der letzten Mitgliederversammlung besprochen, wollen wir gemeinsam mehr für den Verein tun und Arbeitsstunden einführen. Es sind 4 Arbeitsstunden pro Mitglied und Jahr zu leisten. Dies betrifft nur die aktiven Mitglieder in den Jahrgängen 1954-2004. Bei NichtLeistung der Arbeitsstunden, werden € 10,- pro Arbeitsstunde in Rechnung gestellt.

Bei Arbeitseinsätzen und vor allem bei denen mit begrenzter Teilnehmerzahl, bitte in den Aushang im Vorraum des Clubheims eintragen. Weitere Möglichkeiten Arbeitsstunden abzuleisten sind:
- Training/Schnuppertraining anzubieten nach Absprache mit dem Sportwart/Trainer
- Mithilfe bei der Organisation von Turnieren (Clubmeisterschaften Jugend/Erw.)
- Kuchen backen = 1 AS (für ein Event: Clubmeisterschaften, Turniere, Kerwe, NICHT Medenrunde)

Außerdem werden Sie über E-Mail oder per Aushang im Clubhaus/Vitrine über weitere „kurzfristige“ Möglichkeiten informiert um ihre 4 Arbeitsstunden ableisten zu können. Arbeitsstunden werden von den Vorstandsmitgliedern und Jochen Weiser abgezeichnet.