# Gutscheine und verlängerte Hallennutzung 2020/2021

Liebe Hallenmieter,

die Hallensaison 2020/21 steht vor der Tür und wir werden weiterhin die Auswirkungen der Corona Epidemie berücksichtigen müssen. Dazu im folgenden einige Informationen. Das wichtigste vorab, der jeweils aktuelle Aushang für den Spielbetrieb in der Halle ist verpflichtend zu beachten.

Nach Rücksprache mit dem Tennisverband Rheinland-Pfalz sowie deren Rechtsabteilung, liegt das Risiko bei Abonnenten eines Hallenplatzes. Das heißt, dass kein Anspruch auf eine Rückforderung der Miete wegen einer angeordneten Schließung der Halle, aus der Corona Verordnung heraus, besteht.

Trotzdem wollen wir unseren Mietern entgegenkommen.Wir werden Gutscheine verteilen, die zu den „frei“-Zeiten in der Halle eingesetzt werden können (Einzelbuchungen). Ebenso verlängern wir die Hallensaison kostenlos um 2 Wochen. Der Beginn ist jetzt schon am 14.09.2020 und geht offiziell bis zum 11.04.2021 (30 Wochen). Gespielt werden darf jedoch bis zum 25.04.2021.

Die Gutscheine werden per Post zugestellt und können an den freien Stunden laut Belegungsplan eingelöst werden. Der Belegungsplan ist online auf unserer Homepage ersichtlich.

Wir wünschen trotz der aktuellen Situation eine angenehme Winterrunde und wünschen Ihnen und uns allen stets Gesundheit.

Ihr Vorstand des TCM